Ingredientes
· 7 filés de pescada (500 g)· 2 sachês de HONDASHI®
· suco de meio limão
· 1 batata grande cozida e espremida
· 1 cebola pequena ralada
· meia xícara (chá) de queijo prato picado
· 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 ovo batido
· meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Coloque os filés de pescada no multiprocessador e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande e tempere com o HONDASHI® e com o suco de limão.Junte a batata, a cebola, o queijo prato, o parmesão, a farinha de trigo e o ovo, e misture bem.
Divida a massa em 10 porções, molde os hambúrgueres e passe-os pela farinha de rosca.
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite dois hambúrgueres por vez, por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne ou liqüidificador.
Substitua o queijo prato por mussarela.
Substitua o queijo prato por mussarela.
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