Promoção

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

MINI GELATINAS COLORIDAS





ngredientes

· 1 xícara (chá) de água
· 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor
· 1 envelope de Refresco de Uva

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos.
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver completamente.
Retire do fogo, espere amornar, junte o MID® Refresco e misture bem. Disponha em um recipiente grande e raso, e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Dica: Faça várias receitas com sabores diversos de MID® Refresco e misture-as ao servir.

Para que a aparência das mini gelatinas fique mais atraente, molde-as utilizando cortadores de massa com formatos de desenhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de: