Promoção

sábado, 25 de janeiro de 2014

Torta de Camarão





Ingredientes

2 colher(es) de sopa de Óleo de soja Soya
150 grama(s) de Maionese Soya
500 grama(s) de camarão
1 lata(s) de ervilha
1 unidade(s) de cebola picada
1 xícara(s) de cenoura ralada
1 unidade(s) de dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada a gosto
2 unidade(s) de tomates picados sem sementes
8 colher(es) de sopa de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovos
1/4 xícara(s) de leite
1 colher(es) de chá de fermento químico em pó
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em Óleo de Soja SOYA.
2. Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos.
3. Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta.
4. Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a Maionese SOYA, o fermento e o Óleo de Soja SOYA.
5. Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de: