Promoção

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Torta de frango




Tempo de Preparo: 40min Rendimento: 20 porções


Ingredientes: Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal e tempero a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colher de extrato de tomate
  • Sal, cebola, orégano a gosto
Modo de preparo:
  1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
  2. Bata até ficar uma massa homogênea
  3. Despeje em forma untada e reserve
  4. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
  5. Deixe o molho engrossar
  6. Despeje sobre a massa com cuidado
  7. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá também gostar de: