endimento: 5
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 tomates pequenos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Cebolinha e coentro a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200 ml de katchup
- 100g de farinha de trigo
- 200 ml de água
Modo de Preparo
- Corte a cebolinha e os tomates, em pedacinhos pequenos.
- Numa frigideira, coloque a cebolinha e os tomates para fritar com uma colher de azeite e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e logo em seguida apague o fogo, para que não esquente muito, porque utilizará as mãos para fazer as bolas.
- Em outra panela maior, coloque a água para esquentar, não precisa ferver.
- Espalhe a farinha de trigo por toda a carne e mexa com as mãos, faça as bolas e vá colocando uma por uma na água quente.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 min.
- Depois acrescente o katchup por cima das almôndegas, decore com coentro e tampe por mais uns 10 minutos.
Olá! Gostei do seu blog. Lindas as capas de botijão.
ResponderExcluirEstou te seguindo.
roarteestilo.blogspot.com